Search
  • Herborist

Lakukan 3 langkah Ini Agar Kulit Mulus & Cerah Dalam 14 Hari

Updated: Sep 29, 2021


Buat kamu yang mendambakan kulit yg mulus dan cerah, ternyata ada 3 langkah mudah yang bisa bikin kulit kamu tampak lebih cerah. Dengan aktivitas sehari-hari yang kamu lakukan, pasti debu, kotoran hingga sel kulit mati banyak yang menumpuk dalam pori-pori kulitmu. Nah ini nih yang bikin kulit kamu jadi kusam dan kering.

Jangan khawatir, karena kalo kamu lakukan 3 langkah ini secara rutin pasti kamu akan mendapatkan hasil kuit yang mulus dan tampak lebih cerah dalam 14 hari.

1. Kulit butuh dieksfoliasi minimal 2 x dalam seminggu. Ternyata semakin banyak sel kulit mati yg tertumpuk di lapisan kulit, bisa membuat kulit kamu jadi kusam lho. Nah untuk mengangkat sel kulit mati, kulit perlu dieksfoliasi minimal 2x seminggu dengan luluran / scrubbing. Eits, tapi jangan salah pilih lulur / body scrub ya, kamu harus pilih lulur yang memiliki butiran scrub yang halus dan efektif angkat sel kulit mati. Supaya lebih nyaman, kamu bisa sambil dengerin lagu favorit atau nonton serial favorit kamu! Kok bisa?

Nah, kamu wajib coba rangkaian Lulur Tradisional Bali dari Herborist, dengan butiran scrub yg halus dan diperkaya dengan brightening extract. Pastinya bikin kulitmu bersih dan cerah. Wanginya juga Bali banget, membuatmu serasa lagi liburan! Pssst, kamu bisa pakai dalam keadaan tubuh kering, jadi bisa luluran sambil bersantai lho.

Bisa juga kamu campurkan Herborist Minyak Zaitun dan LulurZaitun untuk memberikan kelembapan ekstra pada kulitmu.

2. Hidrasi kulitmu dan lindungi kulit dari sinar UV saat pagi hingga sore hari. Aktivitas di luar ruangan, sudah pasti tidak bisa kita hindari. Tentunya bahaya buruk sinar UV bisa berakibat buruk pada kulitmu, seperti munculnya tanda penuaan dini ataupun kulit yang memerah akibat sengatan matahari.

Jadi pastikan kulitmu selalu terhidrasi dengan body lotion yang ada kandungan UV filter, vitamin E dan juga brightening. Walaupun saat beraktivitas kulitmu terpapar matahari, kamu bisa tetap melindungi kulitmu dan menutrisi serta mencerahkannya.

Dari rangkaian Herborist Body Lotion, kamu bisa menggunakan Herborist Body Lotion Zaitun yang merupakan ‘the most favorite variant’ dari Herborist. Jadi selalu pakai dari pagi hingga sore hari ya!


3. Saat tidur di malam hari, berikan juga nutrisi pada kulitmu. Setelah beraktivitas seharian, biarkan tubuhmu dan juga kulitmu beristirahat serta mendapatkan relaksasi. Agar kulit mu lebih lembap, tampak lebih cerah dan bercahaya, kamu bisa menggunakan Herborist Minyak Zaitun sebelum tidur setiap malam. Untuk efek relaksasi, kamu bisa memberikan pijatan lembut di bagian tubuhmu.

Herborist Minyak Zaitun yang kaya akan antioksidan dan linoleic acid, pastinya akan membuat kulitmu lebih ternutrisi. Diperkaya dengan biji mojokeling yang dapat menyegarkan dan menjaga elastisitas kulit. Jadi saat bangun pagi, kulit mu akan terasa lebih lembap dan bercahaya.


So, kata siapa punya kulit mulus dan cerah itu mahal? Dengan Herborist Zaitun Series, kamu bisa memiliki kulit dambaan dengan harga yang sangat terjangkau! Jadi rutin lakukan ke-3 langkah di atas setiap hari ya.


24 views0 comments

Recent Posts

See All